Uma pitada de talento.

O que fazem juntos Fula e o Chef Kiko? Querem dar asas aos portugueses

A nova parceria desafia os cozinheiros lá de casa a saírem da sua zona de conforto e a inovar nas suas refeições.

É o casamento perfeito, como dois ingredientes que se conjugam em harmonia num prato cheio de sabor. Fula é uma marca de referência na cozinha, que acompanhou o crescimento de gerações e gerações de portugueses. O Chef Kiko, um dos mais conceituados e originais chefs portugueses, com uma vasta experiência por várias culturas gastronómicas.

A arte da cozinha tem o seu quê de ciência, mas é muito mais do que isso. Tem de haver inovação, criatividade, magia. É na cozinha que se podem misturar ingredientes, experimentar combinações improváveis e descobrir novos sabores surpreendentes. É com este espírito de experimentação que Fula e o conceituado Chef Kiko Martins se unem nesta nova parceria.

Aos 45 anos, é um dos chefs mais criativos de Portugal.

“Prontos para Experimentar?” É com esta assinatura assente no posicionamento da marca que Fula e o Chef Kiko desafiam os portugueses a libertarem-se e darem asas à imaginação, relembrando que cozinhar não precisa de ser um ato aborrecido ou difícil, muito pelo contrário, pode ser fácil e divertido.

Esta nova colaboração que agora se inicia divide-se em duas áreas distintas: uma técnica e de consultoria, consequência da experiência do chef e do seu conhecimento dos mercados internacionais, que podem trazer à gama Fula um importante contributo, e uma área mais próxima do consumidor, com a criação de novas receitas e experiências conjuntas, em ativações, eventos e workshops, sempre com a presença do chef.

Arriscar e inovar

 “Estou muito entusiasmado com esta parceria com Fula, uma marca que arrisca e desafia os portugueses a explorar novos sabores e a aprimorar as suas habilidades culinárias, desafiando-os a experimentar”, afirma o profissional gastronómico. Kiko Martins acredita que “enquanto pessoas que gostam de se sentar à mesa, os portugueses estão dispostos a arriscar novos sabores e a inovar, principalmente se tiverem uma marca como Fula a potenciar esta experimentação”.

“Existe muito potencial na utilização de óleos nas mais diversas receitas, um aspeto que não é muito explorado na nossa cozinha, mas que tive oportunidade de experimentar noutras culturas. Esse é também um dos objetivos desta parceria, desmistificar este produto junto dos portugueses e desafiá-los a experimentar”, sublinha o chef, de 45 anos.

Fula foi eleita Escolha do Consumidor 2024
na categoria “Óleo Alimentar”

Já a Diretora de Marketing & Trade Marketing do Grupo Sovena, explica que esta parceria com o Chef Kiko “aconteceu de forma natural, uma vez que a sua forma de cozinhar está totalmente alinhada com o posicionamento de inovar na cozinha, tão presente em Fula”.

“O Chef Kiko tem uma cultura gastronómica muito rica, tendo já visitado os quatro cantos do mundo em busca de novas experiências gastronómicas e coloca muito desta sua experiência nas suas criações, com combinações inusitadas que resultam em receitas surpreendentes”, afirma Loara Costa.

Carregue na galeria e veja a variedade de possibilidades e experiências que pode fazer com Fula.

ver galeria

ÚLTIMOS ARTIGOS DA ESCOLHAS